当前位置首页 > 图片新闻 - 焦泰文参加经济办主题党日活动

焦泰文参加经济办主题党日活动

2017-09-06 12:36:50 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2210次 我要分享:

  (华平 叶艳)9月5日,厅党组副书记、副厅长焦泰文参加厅经济办党支部主题党日活动,对经济办的党建与业务工作提出明确要求。

  根据主题党日的规范要求,焦泰文和经济办全体党员一起重温了入党誓词,学习了《党章》第九章内容,以及周汉奎同志传达中共湖北省第十一次代表大会精神的讲话等,围绕“强化五个保障”开展了专题讨论。

  在听取经济办负责人工作汇报以后,焦泰文提出五点要求:一是要加强党的领导,为工作提供组织保证。发挥党支部核心作用,发挥党员先锋模范作用,为做好工作提供组织保障。二是要做好党建工作,确保支部活动规范化。利用支部主题党日的党建工作平台,不断提高经济办凝聚力和战斗力。三是要强化学习意识,不断提高担当担责的能力。加强政治理论学习、业务能力学习,不断提高做好工作的本领。四是要保持工作激情,以昂扬向上的面貌做好工作。要提振精神、主动作为,全面做好经济办各项工作。五是要层层传导压力,全面做好党风廉政建设各项工作。把《中国共产党问责条例》当着党员行为准侧的框架与边界。

  焦泰文特别强调,传统水利经济职能的弱化是时代发展的必然结果,经济办同志们一定要适应变化,加强学习,保持工作激情,通过锐意创新、务实开拓,在水利事业改革发展中找准位置,争取新的更大的贡献。

  焦泰文还表示,对经济办职能调整,厅党组十分重视,将认真研究,进一步充实经济办职责,更好地发挥经济办在水利事业发展中的重要作用。



责任编辑:沈依铭 审核签发:廖炜
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2553940位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软