全省水利建设管理工作会议在汉召开

2016-11-30 15:55:46 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:5791次 我要分享:


  11月25日,2016年全省水利建设管理工作会在武汉召开。厅党组成员、副厅长赵金河参加会议并讲话。厅安监处、工程建设监督中心负责人,全省各市、州水利局,厅直单位从事建设管理工作的负责人和科长参加会议。

  会议对2015年12月以来全省水利工程建设管理工作进行了回顾,对年底及今后一个时期的工作作出了安排。着重对推广代建制及总承包、探索区域监理打包制度、推广电子招投标、完善信用体系建设、推进水利工程划界确权、加强市场监管、推进验收工作、抓好治理拖欠农民工工资问题等方面提出了具体要求。厅安监处、监督中心负责人就当前大建管模式中各部门配合及安全生产、质量管理方面进行了专题讲话。各地和厅直单位就2016年水利建设管理工作亮点、存在的问题和今后的工作方向进行了交流发言,提出了解决办法和工作建议。

  赵金河指出,“十三五”期间,水利建设管理既面临严峻挑战,又面临重大机遇。各级水利建设管理部门必须深刻领会中央对水利工作的新要求,必须以五大发展理念统领水利建设管理工作,积极应对大规模水利建设带来的新挑战,切实做好新时期水利建设管理工作。

  赵金河强调,新的一年里水利建设管理任务依然十分繁重,责任十分重大。水利建设管理工作必须遵循中央治水兴水方针,围绕建设水利强省目标任务和年度重点工作,创新工作思路,强化措施落实,进一步提升水利工程质量安全,严格规范水利建设市场秩序,继续深化水利工程建设管理体制改革,努力开创水利建设管理工作新局面。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2463598  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号