宜昌东风渠灌区年度项目和枝江市善溪冲水库除险加固工程通过验收

2016-12-26 16:49:09 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2678次 我要分享:

宜昌东风渠灌区年度项目和枝江市善溪冲水库除险加固工程
通过验收

 
      (厅建设处)2016年12月19日至23日,省水利厅在宜昌市召开了宜昌东风渠续建配套与节水改造工程(2012年度、2012年度追加、2013年度)年度工程验收和枝江市善溪冲水库除险加固工程竣工验收会议。厅副总工程师袁达燚主持了验收会。
       宜昌东风渠灌区续建配套与节水改造工程和枝江市善溪冲水库加固工程完成后,解决了渠道损毁、水库渗漏等问题,恢复了供水、防洪和蓄水能力,改善了灌溉面积,初步发挥了防洪、农业灌溉和城镇供水等社会经济效益。
       验收委员会成员在查看工程现场的基础上,查阅了相关资料,听取了项目参建单位和质量监督部门的质量监督报告,一致同意宜昌市东风渠灌区续建配套与节水改造工程(2012年度、2012年度追加、2013年度)工程具备年度工程验收条件,枝江市善溪冲水库除险加固工程具备竣工验收条件。经充分讨论后,形成了验收鉴定书。
       厅建设处、省湖泊局、厅农水处、厅安监处、厅防办、厅规科处、省水利水电工程质量监督中心站、宜昌市水利水电局、宜昌市水利水电工程质量与安全监督站相关负责人参加验收会议。
责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410330  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号