省水利厅主持召开田关泵站更新改造工程竣工验收会议

2017-01-19 09:41:50 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2680次 我要分享:

  1月16日至17日,省水利厅在潜江市田关水利工程管理处主持召开田关泵站更新改造工程竣工验收会议。厅党组成员、副厅长赵金河出席验收会议并讲话,厅党组成员、总工程师王万林主持会议。

  田关泵站承担四湖流域及东荆河排涝任务,是我省江汉平原骨干排涝泵站,更新改造完成后,排涝能力达220立方米每秒。特别是在2016年防汛抢险中,连续开机30余天,对江汉平原及潜江市排涝工作发挥了重大效益。田关泵站更新改造工程总投资5088万元,更新改造完成后,进一步提高了泵站的装置效率,改善了站区工作环境。

  王万林指出,本次会议后,项目法人要对各委员及专家提出的问题积极整改落实,尽早进行资产移交,加大日常维护管养力度,保证工程效益积极发挥。

  赵金河强调,工程验收是工程建设的基本建设程序的重要环节,也是工程资产入账的前提。运行管理单位的日常工作中,除了管好维护好泵站外,还要争创安全生产标准化一和水管单位“双一级”。运行管理和效益发挥上真正做到“全国领先、中部一流”。

  厅建设处主要负责人,相关处室及特邀专家出席会议。


责任编辑::admin 审核签发:陈冬桥
今日第    位访问者    您是第  2410303  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号