随州市随县丁家垭水库工程获全省水利建设文明工地称号

2017-03-01 08:21:53 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:5581次 我要分享:

  ?(随州市水利局)湖北省水利厅精神文明建设指导小组近日下发《关于2016年度水利工程建设文明工地评选结果的通报》(鄂水利精〔2017〕1号),对2016年度全省水利工程建设文明工地名单予以通报表彰,我市随县丁家垭水库工程获此殊荣。该工程各参建单位分别是:建设单位:随县丁家垭水库工程建设管理办公室;设计单位:随州市水利水电规划勘测设计院;监理单位:随州曾广水利水电工程咨询中心;施工单位:湖北水总水利水电建设股份有限公司和随州市水利水电建筑工程处。

  丁家垭水库工程为抗旱应急水源工程,是一座新建小1型水库工程。概算总投资6137万元,已完成投资5000余万元,主体工程已全部完工,计划今年主汛期下闸蓄水。参建单位在施工中精心谋划、科学组织,针对工程特点,在战略上谋大局,在战术上抓细节。以质保体系为指导,规范质量管理行为;以技术管理为抓手,强化质量管理措施;以过程管控为手段,夯实质量管理基础,积极创建文明工地,切实做到了体制健全、管理到位、环境和谐、文明高效。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2463600  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号