水利厅举办全省水利工程总承包现场培训班

2017-04-13 14:48:13 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2639次 我要分享:

    3月30至31日,湖北省水利厅在枣阳市举办全省水利工程总承包现场培训班。厅副巡视员易家庆出席开班仪式并讲话。厅机关相关处室、厅直水管单位和各市(州)、神农架林区、各县(市、区)水利(水电、水务)局分管建设的领导及相关代表130余人参加培训。

  3月31日上午,参训代表实地考察了鄂北地区水资源配置工程总承包项目万福隧洞和尚市隧洞。下午培训班会上,鄂北地区水资源配置工程建设与管理局规财部负责人、总承包单位华东院项目经理和建设处负责人就工程总承包单位的选择、总承包管理、操作要点及风险控制及建议等内容进行了详细授课讲解。

  易家庆指出,工程总承包是深化水利建设管理体制改革的一项重要举措,实现了设计、采购、施工等各阶段工作的深度融合,有利于发挥工程总承包企业的技术和管理优势,提高了工程建设水平。

  易家庆强调,各地要大力推进水利工程总承包,一是统一思想认识,加大宣传力度;二是学习和理解好总承包相关政策和精神等;三是加强总承包市场主体的培育;四是加强试点和总结。

  参训代表纷纷表示,此次培训受益匪浅,一定带着本次培训的学习经验,积极推动本地水利工程总承包工作,做湖北水利建设管理体制改革积极实践者。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410317  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号