水利部督导检查我省节水供水重大水利工程建设

2017-04-24 11:09:01 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2710次 我要分享:

  ?根据水利部《2017年节水供水重大水利工程建设督导检查工作方案》,4月18日至21日,受水利部委托,长江委建设与管理局局长徐勤勤率督导检查组一行4人对我省节水供水重大水利工程建设情况进行第一次督导检查。厅党组成员、副厅长赵金河陪同督查。

  督查组先后查看了鄂北地区水资源配置工程、洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程施工现场,仔细查阅了计划下达与投资完成、建设管理、质量与安全管理、安全度汛准备等相关资料,听取了项目法人关于工程建设情况的汇报,并就工程建设过程中存在的问题和困难进行了交流。

  督查结束后,督查组向我省反馈了督查意见,肯定了我省重大水利工程建设工作,对督查中发现的问题提出了整改意见,建议我省进一步加快工程建设进度,落实安全责任,强化建设管理,尤其是马上进入汛期,各在建工程一定要认真编制好度汛方案,确保安全度汛。

  赵金河对督查组的工作表示了感谢。要求厅有关处室(单位)高度重视,对照督查组反馈意见逐条制定整改措施,确保整改落实到位。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410320  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号