厅建设处调研大数据技术在水利招投标工作的应用

2017-06-21 11:33:14 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:4629次 我要分享:

  6月19日,省水利厅建设处带领信息技术支撑单位湖北水翼公司拜访省公共资源交易中心并座谈,省公共资源交易监督管理局协调处和省公共资源交易中心等单位负责人参加座谈。

  双方就如何利用大数据技术服务水利招投标工作进行了广泛的研究讨论,一致认为应充分利用好“互联网+”,运用大数据理念、技术和资源,依托电子招标投标系统,采集、整合和运用招标信息数据,通过统计分析,为把握市场动态、预测行业趋势提供支撑,为制定完善相关规章制度和政策措施提供支持,为甄别、预警围标串标等违法违规行为,实行高效、精准的智能化监督提供重要依据。

  双方还就湖北省水利建设市场主体信用信息平台与省公共资源交易平台及省公共服务平台的互联互通和信息共享、修订完善水利工程施工(监理)招标文件电子化示范文本、重点水利工程招标等工作进行了交流和探讨。双方均希望以后进一步加强沟通,更加密切配合,使湖北水利招投标工作更加规范有序。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2463614  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号