建设处党支部荣获“红旗党支部”荣誉称号

2017-06-30 16:52:24 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2598次 我要分享:

  6月30日上午,省水利厅召开庆祝建党96周年大会,建设处党支部荣获“红旗党支部”荣誉称号。

  近年来,建设处党支部牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”理念,以争创“红旗党支部”为抓手,积极推进党组织建设,不断提升党建科学化水平。支部严格对照红旗党支部“六强”标准加强支部建设,通过强化组织建设、制度建设、学习教育、作风建设、优化服务效能,夯实了党建基础,提升了党员思想意识,落实了从严治党要求,实现了业务工作与党建工作的良性互动与深度融合。

  下一步,建设处党支部将以此为起点,以更坚定的信念、更坚韧的作风不断深化“红旗党支部”创建,把创建激发的凝聚力和战斗力转化为推动各项工作的强大动力,用党建工作的新成效推动全省水利建设管理新发展!


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410326  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号