建设处2017年6月份工作完成情况及7月份工作安排

2017-07-06 12:45:53 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2699次 我要分享:

  一、6月份工作完成情况

  1、分别于6月8日、6月26日开展支部主题党日活动,学习最美信访干部先进事迹、周厅长在省水利厅厅务会议上的讲话、习近平总书记关于“四个意识”重要论述及相关解读等,并进行专题讨论。

  2、6月29日,组织召开了“增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会。会上,支部副书记以《自觉增强“四个意识” 坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威》为题给支部全体党员上党课。每名党员结合工作实际,对照“四个意识”要求,深入地开展批评和自我批评。

  3、组织讨论重点水利水电工程施工、监理招标投标评分标准,并进行修订。

  4、收集整理各水利工程质量检测单位上报的内业资料。

  5、对宜昌市、襄阳市水利局开展水利建设市场信用体系建设督导检查。

  6、完成2017版省水利行业省市县三级信用目录归一化整理,并完善事项要素。

  7、约谈广东省水利水电第三工程局有限公司、武汉长科工程建设监理有限责任公司等市场主体。

  8、完成对3家设计单位和10家施工单位资质申报材料的审查,并向省住建厅报送意见。

  9、完成对高关水库灌区续建配套与节水改造工程第七期项目等8个重点项目招投标监管工作。

  10、开展对湖北省水利工程优质奖(江汉杯)评选管理办法的修订工作。

  11、做好全省水利工程建设管理项目法人培训班准备工作。

  12、迎接水利部对我省水利工程建设管理体制改革工作进行稽察,并就代建费用、设计施工总承包招标、实施阶段、审计结算、设计变更管理等问题进行座谈交流。

  13、派员参加2017年全国水利造价业务工作会议。

  14、接待安徽省水利厅到我厅调研学习水利工程建设监督管理及信息化系统建设工作,并就水利工程建设项目监督管理、水利建设市场诚信体系建设方面的主要做法和经验进行了交流座谈。

  15、受理28家市场主体在湖北省水利建设市场信用信息平台建立信用档案的申请材料。

  二、7月份工作安排

  1、开展好支部主题党日活动,传达学习省第十一次党代会精神,学习习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想,组织全体党员到教育基地开展学习教育。

  2、全力做好防汛工作。按省防办安排,做好巡查、督导工作。

  3、出台重点水利水电工程施工、监理招标投标评分标准。

  4、做好湖北省水利工程优质奖(江汉杯)评选管理办法修订工作。

  5、对各水利工程质量检测单位上报的资料进行内审。

  6、做好重点项目招投标监管工作。

  7、做好资质日常管理工作。

  8、督促省信用信息公共服务平台汇集系统承建单位加快进度,尽快完成系统部署工作。

  9、做好小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作转段工作。

  10、加强与省公共资源交易监督管理局交易系统的技术衔接,尽快促成与省水利建设市场主体信用信息平台信息联通。

  11、完成厅领导交办的其他事项。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410327  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号