赵金河指导水利工程新型建设管理模式

2017-07-12 09:37:40 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:5310次 我要分享:

  7月10日,省水利厅召开新型建设管理模式项目建设管理座谈会,重点研究推进项目管理总承包项目进展,厅党组成员、副厅长赵金河到会指导并讲话。

  腰口泵站、金口二站、樊口二站、螺山泵站等4个采用项目管理总承包模式的项目法人代表及项目管理总承包单位湖北省水利水电规划勘测设计院汇报了工作进展情况。省防办调度处、省湖泊局综合处、厅建设处、监督中心等处室负责人通报了工程建设中存在的问题并提出了相关要求。

  赵金河指出,要正确对待新型建设管理模式取得的成效和存在的问题,用新思维、新理念去实践,不断总结完善新型建设管理模式。实践中要遵循契约精神,严格合同执行,参建各方按照合同去履职尽责。

  赵金河强调,项目管理总承包单位要高度重视新型建设管理模式,加强领导,以优质服务、规范管理赢得效益、赢得市场。厅相关处室要主动靠前,加强服务,为项目建设排忧解难。项目参建各方要密切配合,通力合作,把质量和安全放在首位,按时完成4个泵站建设任务。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2463638  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号