建设处2017年7月份工作完成情况及8月份工作安排

2017-08-02 08:13:14 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:2204次 我要分享:

  ​一、7月份工作完成情况

  1、7月6日开展支部主题党日活动,学习省第十一次党代会精神、习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想等,并进行专题讨论。

  2、带队到富水水库开展防汛督导、检查。

  3、制订印发了重点水利水电工程施工、监理招标投标评分标准。

  4、完成湖北省水利工程优质奖(江汉杯)评选管理办法修订工作。

  5、对各水利工程质量检测单位上报的内业资料进行了汇总整理。

  6、完成对洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程腰口泵站项目等13个重点项目招投标监管工作。

  7、对14家施工单位的资质申报材料组织专家审查和函查。

  8、确定省信用信息公共服务平台汇集系统软硬件设备采购供货单位,推进汇集系统建设实施。

  9、印发了关于开展小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理重点检查的通知,并对大冶市工作落实情况进行检查。

  10、与省公共资源交易中心衔接,确定了省公共资源交易系统与省水利建设市场主体信用信息平台实现信息联通的细节,明确了信息交换内容。

  11、派员参加水利部2017年全国水利工程建设监理单位资质延续预审工作会议。

  12、完成漳河灌区续建配套与节水改造三干渠项目2012至2014年度四个批次年度项目验收工作。

  13、对三峡后续工作长江中下游影响处理湖北宜昌主城区段河道整治工程(临江溪上游段)、宜昌市善溪冲水库补水工程老林河渡槽拆除重建项目等4个申报2017年全省水利建设工程文明工地的项目进行现场复核。

  14、赴赤壁市对列入2017年节水供水重大水利工程开工计划的黄盖湖防洪治理工程开工准备工作进行督导调研。

  15、对鄂州市樊口二站、监利县螺山泵站工程开展新增外排能力建设专项督导。

  16、约谈洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程3标施工单位北京翔鲲水务建设有限公司。

  17、受理27家市场主体在湖北省水利建设市场信用信息平台建立信用档案的申请材料。

  二、8月份工作安排

  1、开展好支部主题党日活动,学习省第十一次党代会第一专题——湖北过去五年发展成就与未来五年奋斗目标、习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话,并进行专题讨论。组织对专题片《将改革进行到底》进行学习讨论。组织全体党员到教育基地开展学习教育。

  2、举办2017年全省水利工程建设管理项目法人培训班。

  3、完成对各水利工程质量检测单位上报内业资料的审查工作。

  4、加强对大型灌区续建配套与节水改造等省管重点项目的招投标监管工作。

  5、开展小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理检查、督导。

  6、对武汉、鄂州、鄂北工程广悟部开展水利建设质量工作考核。

  7、做好资质日常管理工作。

  8、陪同王万林总工开展水利改革工作调研督察和扶贫领域监督检查工作。

  9、指导钟祥市温峡口等水库做好竣工验收自查工作。

  10、对申报2017年全省水利建设工程文明工地的项目开展现场复核。

  11、完成厅领导交办的其他事项。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410318  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号