全省水利工程建设管理培训班在汉举办

2017-08-25 17:44:25 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:823次 我要分享:

  为进一步加强水利工程建设管理,提高基层建设管理人员和项目法人的建设管理水平,8月23日至24日,全省水利建设管理培训班在武汉举办。厅党组成员、总工程师王万林出席并讲话。

  王万林指出,要认清形势,准确把握水利建设管理工作新要求。“十三五”时期是补齐水利短板的决胜阶段,也是全面深化改革的历史节点,中央、省委省政府对水利工作提出了新的要求,新时期水利建设管理工作面临的形势更复杂、任务更艰巨,从事水利建设管理工作必须充分认识新形势,积极应对新挑战,切实做好新时期水利建设管理工作。

  王万林强调,通过培训,要对水利工程的合同管理、工程稽查、工程审计、工程验收等内容有新的认识,要认真思考和分析工作中遇到的实际问题,将所学到的理论知识活学活用,学以致用,同时做好传帮带,切实提高分析和解决实际问题的能力,确保此次培训达到预期效果,为今后的工作打下更加扎实的基础。

  全省各市、县水行政主管部门的从事水利工程建设的工作人员或项目法人代表共130余名学员参加培训。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2410324  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号