当前位置:首页 > 通知公告

省水利厅关于征集水行政审批技术评审专家的通知

市、州、直管市、神农架林区水利(水电、水务)厅直有关单位各有关单位: 

为进一步提高我省水行政审批技术评审工作的科学化、规范化水平,加快充实和优化行政审批技术评审专家队伍,经研究,决定面向社会公开征集水行政审批技术评审专家人选。现就有关事项通知如下: 

一、征集范围 

全省水利水电行业及相关领域从事水利水电工程勘察、规划、设计、施工、监理、咨询、教学科研、建设管理、防汛抗旱、水土保持、水资源管理、河湖管理、生态环境等方面工作的专业技术人员,有愿意从事技术评审工作的均可申报。 

二、申报条件 

1.具有较高的专业学术水平和丰富实践经验,从事相关专业工作五年以上,熟悉相关专业的发展动态,熟悉相关政策、技术标准、规程规范和法律法规。 

2.具有副高级以上专业技术职称,在市、县长期从事相关工作、实践经验丰富的人员可放宽条件至中级以上专业技术职称,对曾获省级科学技术进步三等奖及以上奖项的人员,可适当放宽专业技术职称限制。 

3.无违纪违法等不良记录,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。 

4.身体健康年龄一般不超过70岁。 

 三、申报要求 

1.申请入库专家需填写《专家入库申请表》(附件,按要求填写后经所在工作单位退休专家交原工作单位签署意见并加盖单位公章后于 2018 110日前报送至省水利厅政务服务大厅。 

2.申请人需提供的证明材料,包括:1身份证复印件;2学历证书、职称证书复印件;3相关执业资格证书复印件;4获奖证书复印件;5其它证明材料。 

3.申请人将申请材料提交到工作单位所在地退休专家到原单位所在地水利水电、水务局,由市水利水电、水务局初审后,统一将申请材料报送到省水利厅政务服务大厅。 

4.厅直单位、中央和省属驻汉单位的人员可直接将申请材料报送到省水利厅政务服务大厅。 

此前已入选厅行政审批技术评审专家库的专家,应及时与省水利厅审批处联系,重新登记备案,更新专家库信息。 

四、入选专家的确定 

按照《省水利厅行政许可审批专家评审管理办法》,省水利厅对申请入库专家人员进行审核,对拟入选专家库的专家名单进行公示,对符合条件的发放聘书。 

 联系人:庞朔光电话:027-87221107 

  箱:603035647@qq.com 

  

 附件:省水利厅行政审批技术评审专家入库申请表 

  

  

         北省水利厅  

                              20171222 

打印收藏关闭我要纠错