• 黄楚平批示肯定我省河湖长制宣传工作

    (厅宣传中心)9月25日,省委常委、常务副省长、副总河湖长黄楚平在9月22日的《中国水利报》头版大段批示肯定近期我省开展的河湖长制宣传报道工作:“近期《中国水利报》对我省河湖长制工作进行了多次宣传报道,这是对我们的鼓励和鞭策!实施河湖长制是党中央、国务院加强生态…

    2017/10/13 11:23:03 人评论 次浏览
  • 我省终止防汛Ⅳ级应急响应

    (省防办)当前,我省汉江中下游河段水位持续回落,皇庄至仙桃河段退出警戒水位;12日20时,汉川站降至警戒水位以下,汉江汛情平稳趋缓。根据《湖北省防汛抗旱应急预案》规定,省防办决定于10月12日20时终止防汛Ⅳ级应急响应。 据天气预报,我省近期仍有降雨。省防办要求各地要…

    2017/10/13 11:23:03 人评论 次浏览
  • 王艳玲带队到长湖开展巡查调研工作

    (厅河湖长处)10月12日,省委常委、宣传部部长、长湖省级湖长王艳玲带队巡查调研长湖。王艳玲一行前往江汉运河龙洲垸船闸、拾桥河枢纽,调研引江济汉工程及其对长湖水系修复情况,前往长湖(海子湖)、长湖(后港)实地查看长湖水源、水质、退垸还湖及湖泊综合治理情况。长湖…

    2017/10/13 11:23:03 人评论 次浏览
  • 厅迅速贯彻落实全国水利安全生产工作视频会议精神

    (厅安监处)10月12日下午,继水利部召开水利安全生产工作视频会议后,省水利厅随即召开全省水利安全产工作视频会议,贯彻落实全国水利安全生产工作会议精神。受厅党组委托,省防办专职副主任袁俊光主持召开了视频会议。会议指出,在党的十九大即将召开的这一关键时期,水利部…

    2017/10/13 11:23:02 人评论 次浏览
  • 我厅举办2017年度公共机构节能工作培训班

    (厅宣传中心)10月12日,省水利厅举办2017年度厅直系统公共机构节能工作培训班。省水利厅党组成员、副厅长唐俊出席并讲话。培训会认真总结了今年以来厅直系统公共机构节能工作,通报了厅直单位公共机构节能工作检查情况和厅机关各处室(单位)节电节水工作检查情况,并就下阶…

    2017/10/13 11:23:02 人评论 次浏览
  • 【中国水利报】匠心“天河”润鄂北

    匠心“天河”润鄂北——鄂北地区水资源配置工程建设巡礼在湖北地图的上方,一条横贯东西的人工天河正在以惊人的速度呈现出来。它将从高高的“亚洲天池”——丹江口水库顺流而下,把“天池”之水引到干涸已久的鄂北大地。这是一条横空出世的“天河”,也是一条匠心独运的“天河…

    2017/10/13 11:23:02 人评论 次浏览
  • 陈雷要求全力以赴打赢汉江防汛这场硬仗

    (省防办)在我省防御汉江秋汛的关键时刻,10月6日深夜,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷给省防指副指挥长、省水利厅厅长周汉奎来电,高度评价我省近期汉江秋汛防御工作,要求全力以赴打赢这场硬仗。陈雷指出,这次汉江超警洪水防御工作,你们应对及时、举措有力,辛苦了!省…

    2017/10/13 11:22:54 人评论 次浏览
  • 省汉江局开展党建知识竞赛活动

    省汉江局开展党建知识竞赛活动 (刘顺琦)“全体起立,奏国歌”。9月29日,省汉江局“学党史、知党情、感党恩、跟党走 ”党建知识竞赛在六楼会议室拉开帷幕。 此次竞赛是为促进创先争优活动的深入开展,提高广大党员同志的知识理论水平,营造比学赶超的良好氛围而举办的。 此次…

    2017/10/13 11:22:54 人评论 次浏览
  • 王英局召开第八次党委中心组理论学习会议

    (黄佳)10月9日下午,王英局在二楼小会议召开第八次党委中心组理论学习会。局班子成员参会,党群办主任例行参会。会议原文学习了《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》《推进全省水利系统廉政风险防控管理工作指导意见》《党政领导干部选拔任用条例》和《县以上党和国家机…

    2017/10/13 11:22:54 人评论 次浏览
  • 王英局督查局属各单位党建工作

    (黄佳)为迎接厅第二巡察组回访检查王英局整改落实工作,近日,王英局党群办联合局纪委组成专班对局属单位党建工作进行一次彻底的检查。王英局巡察整改的具体事项共计46个,其中涉及党建方面就有31个,占整改篇幅的71%。在时间紧,任务重的情况下,把整改措施落实到位,特别是…

    2017/10/13 11:22:54 人评论 次浏览
共514记录«上一页1234...52下一页»

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM