• 省局信息化处支部赴大悟金岭精准扶贫示范基地参观学习

    (汪兰芳)5月9日,省局调研员朱光军带队,省局信息化处支部前往孝感市大悟大悟金岭精准扶贫示范基地进行参观学习。支部党员先后参观了该村观星谷露天汽车营、黄金沟传统美食园、小张湾民宿酒店群、颜回书院等扶贫项目,通过“实地看、用心观”,支部党员深刻感受到产业扶贫的…

    2018/5/15 11:53:01 人评论 次浏览
  • 国际网络安全标准化论坛在湖北省武汉市召开

    新华网武汉4月15日电 2018年4月15日下午,国际网络安全标准化论坛在湖北省武汉市东湖国际会议中心召开。本次论坛由全国信息安全标准化技术委员会、武汉市人民政府主办,中国电子技术标准化研究院、武汉市互联网信息办公室承办。国家互联网信息办公室副主任、全国信安标委主任杨…

    2018/4/23 16:28:19 人评论 次浏览
  • SC27国际网络安全标准化工作会议时隔9年再次在中国举办

    2018年4月16日上午,由国家标准化管理委员会、武汉市人民政府和全国信息安全标准化技术委员共同主办的2018年ISO/IEC JTC 1/SC 27国际网络安全标准化工作会议开幕式在湖北省武汉市东湖国际会议中心举行。国家互联网信息办公室副主任杨小伟、国家标准委副主任殷明汉、武汉市副市…

    2018/4/23 16:28:18 人评论 次浏览
  • 信息化处支部书记为全体党员讲党课

    (信息化处 汪兰芳)3月27日,信息化处支部书记罗毅以“坚持高线、严守底线”为主题为信息化处支部党员讲党课。 罗毅同志首先以“近贤、律己、束众、从善”为切入点,阐明新时期党员干部如何按照《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导…

    2018/3/29 15:24:00 人评论 次浏览
  • 赵金河专题听取2018年水利信息化工作计划汇报

    (厅网信办汪兰芳)3月19日,厅党组成员、副厅长赵金河专题听取2018年水利信息化工作计划汇报。厅办公室、厅规科处、厅河湖长处、厅农水处、厅监督中心、厅水保监测中心、省湖泊局、省水文局、省水科院、省水利勘测设计院、厅网信办参与汇报。会上,各处室(单位)围绕《水利部…

    2018/3/20 14:37:56 人评论 次浏览
  • 全国信息安全标准化技术委员会发布《网络安全实践指南—CPU熔断和幽灵漏洞防范指引》

    全国信息安全标准化技术委员会秘书处(以下简称“信安标委秘书处”)针对近期披露的CPU熔断(Meltdown)和幽灵(Spectre)漏洞,组织相关厂商和安全专家,编制发布了《网络安全实践指南—CPU熔断和幽灵漏洞防范指引》(以下简称《防范指引》)。信安标委秘书处相关负责人表示,…

    2018/3/2 10:34:40 人评论 次浏览
  • 第二届“强网杯”全国网络安全挑战赛正式启动

    为全面贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的一系列重要指示精神,延揽储备锻炼网信领域特殊人才,提升国家网络空间安全能力水平,在中央网信办网络安全协调局指导下,由信息工程大学主办,教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会协办的第二届“强网杯”全国网络安全…

    2018/3/2 10:34:40 人评论 次浏览
  • 部信息中心到我厅调研河长制信息化建设情况

    (汪兰芳)2月28日,为落实全国河长制湖长制管理信息系统应用工作视频会精神,水利部信息中心安排技术人员指导我省河湖长制数据信息填报工作,并就河长制湖长制信息系统建设情况来我厅进行调研。厅河长办、厅网信办、厅信息中心、省水科院参加调研会。 会上,厅河长办汇报了…

    2018/3/1 15:12:51 人评论 次浏览
  • 厅网信办调研吴岭水库信息化工作

    (吴岭水库 曹成)1月10日,厅网信办检查组一行到吴岭水库检查调研信息化工作。 检查组一行实地查看了吴岭水库大坝枢纽工程、灌区工程和局机关信息化硬件设施现状,检查了门禁系统和视频会议系统运行情况。在随后召开的座谈会上,检查组认真听取了吴岭水库信息化工作情况汇报…

    2018/1/11 11:43:38 人评论 次浏览
  • 2017年度全省水利网络安全和信息化培训圆满结束

    (张飞飞)2017年11月16日,由省水利厅网信办组织召开的2017年度全省水利网络安全和信息化培训在武汉正式开班授课。厅党组成员、副厅长赵金河,省水文局党委书记、局长杨金春出席开班仪式并讲话。厅网信办、各厅直单位、各市州水文水资源勘测局信息化工作负责同志约80余人参加…

    2017/11/20 10:34:30 人评论 次浏览
共132记录«上一页1234...14下一页»

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM