• 报告解读(下):协调推进“四个全面”战略布局

    协调推进“四个全面”战略布局——省第十一次党代会报告解读(下)报告指出,实现未来五年奋斗目标,重大举措是协调推进“四个全面”战略布局。即全面建成小康社会,全面深化改革扩大开放,全面提高民主法治建设水平,全面推进从严治党向纵深发展。未来五年,我们将实现新的历…

    2017/7/2 0:14:29 人评论 次浏览
  • 报告解读(上):开启“建成支点、走在前列”新征程

    开启“建成支点、走在前列”新征程——省第十一次党代会报告解读(上)改革创新 克难奋进 砥砺前行过去五年:“五个湖北”建设和党的建设成果丰硕省第十次党代会以来,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,积极践行新发展理念,大力建设富强、创新、…

    2017/7/2 0:13:57 人评论 次浏览
  • 习总书记2017新年贺词

    2016年即将过去,新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞,向台湾同胞和海外侨胞,向世界各国各地区的朋友们,致以新年的祝福! 2016年,对中国人民来说,是非凡的一年,也是难忘的一年,“十三五”实现…

    2017/1/5 8:50:54 人评论 次浏览
  • 习近平强调:从严治党靠教育也靠制度,要同向发力同时发力

    人民日报6月28日消息,习近平总书记强调,从严治党靠教育,也靠制度,二者一柔一刚,要同向发力、同时发力,坚持思想建党和制度治党紧密结合。

    2016/6/28 10:02:59 人评论 次浏览
  • 一位年轻检察官的辞职自述:上升通道漫长,产生了职业倦怠感

    张颖乾看起来比想象中年轻,干净文雅,有点娃娃脸。和几乎所有的律师一样,一套黑色西装使他显得精神干练。他的新工作位于上海市闵行区莘庄,这块建设中的热土目前地广人稀,已竣工的写字楼宽敞明亮。律所的人并不多,作为工作自由度比较高的律师,一般不要求每天打卡上下班。…

    2016/6/14 15:56:49 人评论 次浏览
  • 中国财政部在伦敦发行30亿人民币国债

    中新社伦敦5月26日电 中国财政部26日在伦敦发行30亿元人民币国债,这是中国首次在香港以外的离岸市场发行人民币国债。

    2016/6/7 11:33:01 人评论 次浏览
  • 习近平:坚定信心坚韧不拔坚持不懈 加快推进世界科技强国建设

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6月3日上午在参观国家“十二五”科技创新成就展时强调,在全党全国特别是广大科技工作者共同努力下,我国科技事业取得了长足发展,科技进步和创新取得了重大突破,为改革开放和社会主义现代化建设提供了有力科技支撑。

    2016/6/7 11:31:22 人评论 次浏览
  • 习近平要求建设“三型”一体的国家实验室

    “工欲善其事,必先利其器。”大国科技,当有根基。

    2016/6/7 11:12:19 人评论 次浏览

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM