• 【湖北日报】王晓东率河湖长们巡查长江和洪湖

    王晓东在全省推进长江大保护落实河湖长制工作会议上强调全面落实河湖长制 在长江大保护中体现湖北担当湖北日报讯 5月11日,省委副书记、省长、省总河湖长王晓东,率全省各市州总河湖长和长江沿线各县市区总河湖长,乘船巡查长江荆州段和洪湖,并在洪湖市召开全省推进长江大保…

    2018/5/15 12:03:37 人评论 次浏览
  • 马国强在省水利厅调研强调加快构建水生态文明体系

    马国强在省水利厅调研强调对标长江经济带“五大关系”加快构建水生态文明体系(湖北日报讯)5月3日,省委副书记马国强在省水利厅调研,强调要认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,对标长江经济带“五大关系”,准确把握水利事业发展方向,按照生态优先、绿色发展的…

    2018/5/15 12:03:36 人评论 次浏览
  • 【湖北日报】湖北省级河湖长调整

    湖北日报讯(记者祝华、通讯员贺俊)近日,省河湖长制办公室印发通知,经省委、省政府同意,根据省委、省政府领导班子换届调整情况,对省委、省政府领导担任省级河湖长进行调整。共18名省委省政府领导担任省级河湖长,省委书记、省人大常委会主任蒋超良任第一总河湖长;省委副…

    2018/5/15 12:03:35 人评论 次浏览
  • 厅务会传达学习习近平总书记在鄂重要讲话精神

    2018/5/15 12:03:35 人评论 次浏览
  • 【中国水利报】汛来问江河——江来荆楚向东流

    虾子沟崩岸整治现场正在进行水下抛石镇脚作业 本报记者 李先明 摄□本报记者 李先明 石珊珊 郑爽 风雨送春归。一场紧似一场的春雨,拉开了全国各地防汛备汛的大幕。水利部部长鄂竟平率领国家防总工作组检查长江防汛抗旱工作不过一周,4月25日,“‘汛来问江河’记者行”长江采…

    2018/5/15 12:03:35 人评论 次浏览
  • 省人大农委审议湖北省河道采砂管理条例(草案)

    (砂管局)5月14日,省人大常委会农业与农村委员会召开全体会议,对《湖北省河道采砂管理条例(草案)》进行了审议。会议由省人大常委、农委主任委员张良成主持。省水利厅副厅长徐少军在会上就采砂管理立法必要性、起草经过及草案主要内容进行了说明。厅政策法规处、河道采砂管…

    2018/5/15 12:03:34 人评论 次浏览
  • 湖北省水利学会召开第十二次会员代表大会

    (厅宣传中心)5月14日,湖北省水利学会第十二次会员代表大会在武汉召开。长江水利委员会总工程师金兴平,省水利厅原厅长王忠法,省水利厅原一级巡视员王万林,武汉大学副校长谈广鸣,葛洲坝集团股份有限公司副总经理邓银启等出席会议,湖北省科协陈国祥、省民政厅涂才江等部门…

    2018/5/15 12:03:34 人评论 次浏览
  • 全省大中型灌区建设管理工作推进会在荆门市召开

    (厅农水处)5月10日,全省大中型灌区建设管理工作推进会在荆门市召开。厅党组成员、副厅长唐俊参加会议并讲话。会议总结了灌区建设管理的新成绩,分析了当前灌区建设管理存在的问题和新形势、新要求,研究部署下一步灌区建设管理工作,并组织会议代表实地参观了荆门市三干渠建…

    2018/5/15 12:03:33 人评论 次浏览
  • 鄂竟平率国家防总检查组来鄂检查防汛抗旱工作

    国家防总检查组来鄂检查防汛抗旱工作鄂竟平率队检查 王晓东主持汇报会湖北日报讯(记者甘勇)4月16日至17日,水利部部长鄂竟平率国家防汛抗旱总指挥部检查组来鄂检查防汛抗旱工作。17日下午,检查组在武汉听取我省有关情况汇报,省委副书记、省长、省防汛抗旱指挥部指挥长王晓…

    2018/4/23 16:28:33 人评论 次浏览
  • 周先旺要求压实责任 做足准备 确保安全度汛

    湖北日报讯 4月18日,副省长、省防指常务副指挥长周先旺到荆州市检查长江防汛备汛工作时强调,要认真贯彻落实国家防总、省委、省政府关于今年防汛抗旱工作的总体要求,进一步压实责任,做足准备,确保安全度汛。周先旺先后实地检查荆江分洪区北闸、荆南四河中河口、荆江分洪节…

    2018/4/23 16:28:33 人评论 次浏览
共255记录«上一页1234...26下一页»

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM