• 焦泰文勉励河长制培训班学员拥抱新时代实现新作为

    (厅河湖长制工作处 厅宣传中心)10月29日上午,全省河湖长制工作人员培训班在汉召开。厅党组成员、副厅长焦泰文出席开班仪式并亲自授课,他勉励全体参训学员,贯彻落实十九大精神,拥抱新时代,在全面推行河湖长制工作的生动实践中展现新气象、实现新作为。全省各市、州、县河…

    2017/10/30 9:18:52 人评论 次浏览
  • 厅召开环保督察整改第9号和23号问题专题督办会

    2017/10/30 9:18:52 人评论 次浏览
  • 唐俊调研督导宜昌枝江市农村水利工作

    (厅农水处)2017年10月26日—27日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊调研指导宜昌枝江市农村水利工作,要求总结经验、发扬成绩,明确目标、落实措施,迅速掀起今冬明春农田水利基本建设的高潮。厅农水处有关人员陪同调研。 唐俊一行先后实地踏看了枝江市马家店谭家河高标准农田建…

    2017/10/30 9:18:51 人评论 次浏览
  • 省水利厅召开全省水利财务工作座谈会

    (厅财务处)10月26日,省水利厅组织召开了全省水利财务工作座谈会议。厅党组成员、副厅长赵金河出席会议并作总结讲话。 会议回顾总结近几年来水利财务及相关改革工作取得的成绩和经验,分析研究了存在不足和新形势下开展财务工作的理念和方法,安排部署了当前和下一阶段重点工…

    2017/10/30 9:18:51 人评论 次浏览
  • 【中国水利】周汉奎:依法保护湖泊 服务绿色发展

    编者按:湖泊是造物主点缀在大地上的颗颗宝石,璀璨而珍贵。对于“千湖之省”的湖北而言,湖泊健康生命的独特重要意义不言而喻。如何通过科学治理保护,维护湖泊生态健康和良性循环,是关乎湖北全省经济社会可持续发展和民生福祉的重要命题。近年,湖北省湖泊管理部门坚决贯彻…

    2017/10/25 11:30:04 人评论 次浏览
  • 厅召开全省部分重点项目中央水利投资计划执行推进会

    (厅规科处)10月24日,省水利厅党组成员、副厅长赵金河主持召开全省部分重点项目中央水利投资计划执行推进会,要求抢抓时间、再添措施,进一步加快水利工程建设及资金支付进度。厅规科处、厅农水处、省湖泊局、省堤防局及部分投资计划超过8000万元的项目法人等单位主要负责人…

    2017/10/25 11:30:03 人评论 次浏览
  • 唐俊约谈督导厅机关部门预算执行进度

    (厅预算执行中心)10月24日下午,厅党组成员、副厅长唐俊对厅机关预算执行进度未达到50%的处室(单位)主要负责人进行了集中约谈。唐俊强调,部门预算执行工作直接关系到省水利厅工作的正常运转,关系到水利改革的发展。一要深化认识,增强紧迫感。各处室(单位)是预算执行的…

    2017/10/25 11:30:03 人评论 次浏览
  • 我省一项科技成果获2017年度大禹水利科学技术奖

    (厅外办 楚峰公司)10月19日,2017年度大禹水利科学技术奖获奖成果颁奖仪式在西安举行,我省科技成果“自走式U型渠道掘进衬砌一体化施工新技术及其应用”荣获二等奖。该项技术是由湖北楚峰水电工程有限公司自主开发,与武汉大学、长江大学专家教授以产学研的形式深度研发取得…

    2017/10/25 11:30:02 人评论 次浏览
  • 我厅对水利基建预算支付进度滞后单位进行工作约谈

    (厅机关党办)近日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文对水利基建预算支付进度滞后的厅直机关及市州所属四个单位主要负责人分别进行工作约谈,四个单位的主要负责人就本单位水利基建预算支付进度滞后的原因进行了汇报。厅机关党办、厅财务处主要负责人参加会议。焦泰文强调,虽然…

    2017/10/25 11:30:02 人评论 次浏览
  • 唐俊调研督导武穴市农村水利工作

    (厅农水处)2017年10月23—24日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊调研督导武穴市农村水利工作,要求抢抓有利时机,完善方案措施,再掀农建新高潮。农水处有关人员陪同调研。 唐俊一行先后实地踏看了武穴市三河口治理、武山湖东港华新闸、官桥大港加固、万丈湖农场高标准农田、花…

    2017/10/25 11:30:02 人评论 次浏览
共187记录«上一页1234...19下一页»

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM