2016年支部工作建言献策

2016/7/4 18:01:31 人评论 次浏览 0 1 分类:意见征集

    2016年是实施“十三五”规划的开局之年,是全面深化改革的重要一年。为提高我处党建工作和信息化工作的的科学性、针对性和有效性,服务好我省防汛抗旱大局,特开设“2016年支部工作建言献策”专栏,公开征集各方面意见。我们将广泛听取社会各界的真知灼见,并认真研究和吸纳有关意见和建议。专栏开设时间为6月23日-7月20日。希望社会各界人士踊跃参与建言献策。
  感谢对我们工作的支持!
                                                                                                                                           2016年6月23日

手机扫一扫

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

    Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
    主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM