金口泵站圆满完成党组织和党员信息采集录入工作

2017/8/21 16:15:08 人评论 次浏览 0 0 分类:水利党建

(省金口电排站管理处 周蓓旎 杨傲楠)根据省水利厅直属机关党委《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的实施方案》有关要求,省金口电排站管理处党委高度重视,迅速行动,及早部署,扎实开展党组织和党员基本信息采集工作。 

组织业务培训。该处收到文件后,及时组织召开党组织和党员信息采集录入工作动员会,学习上级文件精神,宣传党员信息采集工作的重要性和紧迫性,对党组织和党员信息采集工作关键步骤、填写说明和具体要求进行培训指导,现场解答信息采集中发现的问题,确保采集人员业务熟练。同时,还建立信息采集工作微信群,交流工作心得,及时解决采集工作中遇到的问题。 

做实采集流程。通过张贴通知、上门通知、电话通知等途径,确保将采集工作的信息传达给每名党员。各党支部结合党员实际,实行分类采集。对年老体弱、行动不便的老党员,信息采集员上门或打电话逐项帮其填写;对于平日上班的党员分时段进行信息采集。 

严格审核把关。通过核对党员花名册和党员信息库信息、查阅党员档案等形式对各党支部采集表进行审核把关,确保信息数据翔实准确。按照时间节点,安排专人将党员电子信息录入到全国党员管理信息系统,确保信息质量和安全保密,并做好系统日常维护,确保信息安全。  

目前,该处已全面完成1个党委、4个支部、57名党员基本信息采集录入工作,并汇总上报机关党办审核通过。

手机扫一扫

相关资讯

  • 党章全文

    总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主…

    2017/7/19 16:13:00
  • 一张图读懂问责条例

    2016/7/18 18:27:54

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM