焦泰文调研指导省水科院工作

2017/8/21 16:15:08 人评论 次浏览 0 0 分类:水利党建

(袁大宝)8月16日,厅党组成员,副厅长焦泰文率人事处、机关党委负责人一行到省水科院调研党的建设、干部人事、教育培训、经济发展、河湖长制、科研等方面的工作。水科院在家院领导及有关部门负责人参加了调研座谈。

焦泰文一行实地查看了水科院职工活动中心、荣誉室、档案室、党团活动室、消防监控室、健身房等场所,查看了红旗党支部的创建情况。听取了水科院发展历程、机构设置、专业学科建设及发展战略;从党建规范化建设、人事工作、规范管理、科研体制机制改革、河湖长制、经济发展、院计民生等方面汇报和水科院在改革发展中存在的问题及下一阶段的工作打算。

厅人事处、机关党委负责人对水科院人事工作、党建工作进行了点评,对相关工作提出了新的要求。焦泰文指出,第一次到水科院调研,水科院的硬件环境、职工精神面貌、发展成果方面取得的成绩很不错,这些得益于厅党组的支持和水科院党委一班人的正确领导。焦厅长对水科院今后的发展提出了五个方面的指导意见:一是党建引领,推进党建与业务工作的高度融合;二是科研立院,整合力量提升科研水平;三是服务大局,推动全省水利事业发展;四是建立科研成果高效转化的有效机制;五是继续营造良好的科研环境,激发科研热情,多出成果。

手机扫一扫

相关资讯

  • 党章全文

    总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主…

    2017/7/19 16:13:00
  • 一张图读懂问责条例

    2016/7/18 18:27:54

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM