王英水库传达学习省厅半年工作总结会议精神

2017/8/21 16:15:08 人评论 次浏览 0 0 分类:水利党建

(黄佳)8月15日上午,王英水库召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习省水利厅半年工作总结会议精神,对局半年工作进行总结梳理,对下半年工作进行安排部署。

会上,该局主要负责人认真传达了省水利厅半年工作总结会议精神,着重组织大家学习了厅党组书记、厅长周汉奎在省厅半年工作总结会议上的讲话要求,并对王英局上半年防汛抗旱、工程建管、安全生产、经济发展、党的建设、文明创建等工作进行了梳理和总结、对照年度工作计划,分析了当前存在的问题,并明确了下半年的努力方向。

一是要从严治党,落实管党治党责任,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设;二是要全力抓好防汛抗旱工作;三是要加快工程进度,圆满完成省厅下达投资的任务计划;四要加强水资源地保护,细化举措,加强监管;五是要搞好安全生产工作,确保两库一渠平安稳定;六是要搞好规划,积极做好环境改造工作;七是大力做好水利经济发展文章,配合做好阳新王英水库引水工程协调工作,确保年底如期通水。

会上,各单位负责人汇报了上半年来的工作落实情况,并详谈了下半年工作打算。

手机扫一扫

相关资讯

  • 党章全文

    总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主…

    2017/7/19 16:13:00
  • 一张图读懂问责条例

    2016/7/18 18:27:54

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM