省汉江局党委专题研究巡察反馈意见

2017/8/21 16:15:08 人评论 次浏览 0 0 分类:水利党建

(谭德忠)8月15日下午,省汉江局党委在省厅第一巡察组召开反馈意见会后,第一时间召开了党委会,专题研究巡察组反馈意见,局党委书记、局长李洪兵主持会议。

会上,学习了《中共湖北省水利厅党组关于印发厅第一巡察组<关于对省汉江河道管理局巡察情况的反馈意见>的通知》,局党委成员逐一表态并达成共识,一致认为巡察组的反馈意见客观公正、结合实际较为全面,表示将接受意见、加强整改。

李洪兵强调,巡察组提出的五大类、22条意见和3条建议我们照单全收,要认真汲取教训并拿出整改措施,同时要通过整改,改出新气象新面貌,要抓好具体整改工作和方案的落实。就汉江局下一步的整改工作,他提出了5点具体要求:一是要成立整改工作领导小组,由党委书记任组长;二是要组建工作专班,由分管党建的党委成员牵头,相关科室参加;三是要制定整改方案,对五大类、22条意见逐条落实责任人和整改时间;四是要迅速召开全局整改动员会;五是要指导各问题单位(科室)制定详细整改方案。

手机扫一扫

相关资讯

  • 党章全文

    总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主…

    2017/7/19 16:13:00
  • 一张图读懂问责条例

    2016/7/18 18:27:54

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM