金口泵站掀起“7.26”重要讲话学习热潮

2017/9/12 10:36:04 人评论 次浏览 0 0 分类:水利党建

(周小涛 杨大雷)习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话在金口泵站广大干部群众中引起强烈反响。8月以来,省金口电排站管理处通过各种形式及时传达学习、交流研讨,迅速掀起学习重要讲话精神热潮。

该处将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,党委中心组带头开展学习研讨,将“7.26”重要讲话精神列入集中学习课题,深入学习解读,领会精神要义,一致认为习近平总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措 ,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领。

该处各级党组织、各部门积极行动,将学习热潮层层传递到泵站每一个党支部、党小组和每一名共产党员,学思践悟,组织开展学习交流研讨活动。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把讲话精神贯穿金口泵站各项事业发展的全过程和各环节,并充分结合实际工作,以更严的举措和更实的作风,抓好各项工作的贯彻落实,以工作成效检验学习成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

手机扫一扫

相关资讯

  • 党章全文

    总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主…

    2017/7/19 16:13:00
  • 一张图读懂问责条例

    2016/7/18 18:27:54

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM