鄂北局党委召开第十三次党委会暨第十一次中心组(扩大)学习会议

2017/9/12 10:36:04 人评论 次浏览 0 0 分类:水利党建

(陈琳)9月4日下午,鄂北局举行党委中心组(扩大)第十一次集中学习。局党委书记、局长李庆国主持会议,全局副处级以上领导干部参加学习。

会上集中学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、习近平总书记在“7·26”省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》《青年同志的希望在“五提”》和3篇《人民日报》评论文章。

李庆国强调,要进一步增强工作积极性,踏实干事,把党建、纪检、干部选拔、履职尽责、工程建设等各项工作做得更好、抓得更细、落得更实;要加强政治理论学习和日常业务学习,对照学习计划认真梳理学习完成情况,撰写高质量学习心得;要对照各项责任清单和任务清单自查工作任务完成情况,逐项高标准按时完成;要对照厅党组巡察工作要求,局纪委牵头以更高更严的标准要求,做好巡察工作的各项准备工作。

会前,局党委还召开了2017年第十三次党委会议,研究审议了《鄂北局履职尽责专项检查工作方案》《鄂北局党委党费收缴使用管理实施细则》等事项。

手机扫一扫

相关资讯

  • 党章全文

    总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。中国共产党以马克思列宁主…

    2017/7/19 16:13:00
  • 一张图读懂问责条例

    2016/7/18 18:27:54

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM