【中国水利报】湖北河湖长制“紧锣密鼓”

2017/9/12 10:36:07 人评论 次浏览 0 0 分类:水利要闻

手机扫一扫

相关资讯

  • 【湖北日报】防洪调度变奏曲——2016抗洪救灾思辨录①

    (胡祥修 黄中朝 张爱虎)“暴力梅”!今年梅雨季33天,六轮强降雨袭击,强度超历史,内河内湖水位多处超历史,全省灾情远超1998年。 面对“98+”暴雨洪灾,干群同心,军民并肩,众志成城,顽强作战。大江大河干堤安然无恙,6200多座大小水库无一溃坝,五大湖泊有惊无险……我…

    2016/8/22 8:25:18
  • 【中国水利报】湖北主动作为严阵以待新一轮强降雨

    中国水利报讯 ( 本报记者 张佳鑫 熊渤 张强 )周末的武汉雨过天晴,预报的强降雨并没有如约而至。7月16日,湖北省防指发布消息,全省汛情趋缓,长江水位除局部外全线回落,汉江全线退出设防水位。7月16日,湖北省在今年汛期罕见地无有效降雨,“梅雨”变成“没雨”。 入梅以来…

    2016/7/27 8:33:42
  • 【湖北日报】我省出梅之战激烈打响

    我省出梅之战激烈打响讯 (记者黄中朝、通讯员王晓、实习生王子璇)我省“出梅”之战激烈打响。昨日23时,汉北河天门段水位涨至31.25米,高出此前创下的历史最高记录0.64米。据监测,今日凌晨2时洪峰通过汉北河天门段。昨(20)日上午,省防指下达指令,要求天门市做好两手准备…

    2016/7/22 8:28:00

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM