省局信息化处支部开展3月“主题党日+”活动

2017/3/2 17:31:24 人评论 次浏览 0 0 分类:网信动态

(信息化处.汪兰芳)3月2日,省局信息化支部以“新时期的雷锋精神”为主题开展“主题党日+”活动,省局调研员朱光军到场指导,全体党员参加活动。

活动上,在党支部书记罗毅的带领下全体党员通过“微支部”缴纳三月党费,并齐唱国歌、重温入党誓词、一起研读党章第六章:党的干部。

同时,还集中学习习近平总书记在接见第一届全国文明家庭代表讲话和省委关于深化供给侧结构性改革、加强纪律作风建设视频动员会精神;并在第54次“学雷锋纪念日”来临之际,学习了雷锋纪念日的由来和雷锋精神的本质。

通过学习,与会党员表示:将始终牢记雷锋精神,身体力行,以身作则,树立良好的家风,用实际行动去净化社会风气,同时,还要以功成不必在我的气概去推进改革,做到有为才有位。

最后,朱光军强调:雷锋精神是我们宝贵的精神财富,面对新形势、新任务,大家要以铁的工作纪律、良的工作作风、强的工作实绩来为自己胸前的党徽增添亮彩,在3月3日举办的“学雷锋、进社区、送服务”活动中,各位党员要用所学所长去解决社区群众的困难,用实际行动去贯彻雷锋精神。

手机扫一扫

相关资讯

  • 2017年国家网络安全宣传周将于9月16日至24日举行

    9月8日,中央网信办、上海市委网信办在北京举办2017年国家网络安全宣传周新闻发布会。中央网信办网络安全协调局局长赵泽良,上海市委网信办主任姜迅介绍了筹备情况,回答了记者提问。 经中央网络安全和信息化领导小组同意,今年的网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国范围…

    2017/9/12 10:37:54
  • 《焦点访谈》 20170827 共筑网络安全防火墙

    央视网消息(焦点访谈):习近平总书记指出,没有网络安全就没有国家安全。近年来,境外间谍情报机关通过网络技术渗透到我国一些涉密领域,窃取我国政治、经济、军事、科技等领域的国家秘密,严重危害我国国家安全和利益。我国面临的网络安全形势十分严峻。今年5月,勒索病毒在…

    2017/8/28 8:54:24
  • 省局信息化处支部雷锋日开展“走进社区、服务民众”活动

    在第54次雷锋日来临之际,省局信息化处支部与小刘家湾社区合作开展了以“走进社区、服务民众”为主题的志愿者活动。在活动中党员志愿者们带上了闪亮的党徽和光荣的红袖标,现场为社区群众修理电话、手机、安装软件,服务人民,大力弘扬雷锋不怕苦、不怕累、乐于助人的精神,在…

    2017/3/3 14:32:26
  • 王万林出席2016年水利网络安全和信息化培训班开班式

    (厅网信办 张阮玲子)2016年12月1日,2016年水利网络安全和信息化培训班在武汉开班,厅党组成员、总工程师王万林,省水文局局长、党委书记杨金春出席开班式并讲话,会议由厅网信办主任朱光军主持。全省各地市州水利、水文信息化工作相关负责人和技术骨干共计80余人参加了本次…

    2016/12/5 15:52:39

Copyright © 2016 湖北省水利厅网信办(湖北省水文水资源局信息化处) All rights reserved。
主办单位:湖北省水文水资源局信息化处 Email:359273173@QQ.COM