| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 法制研究
省厅选送调研成果获全省优秀调研成果奖
2014-12-09 浏览次数:1033次 字体:

 (厅政法处)近日,省委召开全省政研工作会议,通报表彰2013年度全省优秀调研成果。我厅选送的由厅党组成员、省防办常务副主任徐少军牵头撰写的《荆门市节水农业转型调查与思考》荣获全省优秀调研成果三等奖。 

      近年来,为深入贯彻落实党的十八大及习近平同志系列重要讲话精神,全省水利系统各级领导干部围绕中央、省委省政府重大战略部署和水利中心工作,针对水利发展中的重点、热点、难点问题,积极组织开展调查研究,发现好点子、挖掘好典型、总结好经验,先后涌现出一批优秀成果,受到省委、省政府和水利部的好评,也为省委、省政府和厅党组科学民主决策提供了重要的参考借鉴。 

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2240140 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above