| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 法制研究
省厅多项调研获省委决策支持工作优秀成果奖
2015-05-20 浏览次数:1054次 字体:

 

 (厅政法处 人事处)近日,中共湖北省委对2014年度省委决策支持工作优秀成果进行通报表彰。其中,我厅作为调研报告主要起草单位之一,被列为省委重点课题组的《加快推进“生态支点”建设研究》调研报告,获省委决策支持工作优秀成果一等奖。同时,我厅选送的由厅长王忠法同志撰写的《让千湖之省碧水长流》荣获省委决策支持工作优秀成果二等奖。   

        2014年以来,厅党组紧紧围绕学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和省委第十次党代会精神,按照中央“四个全面”战略布局和省委决策部署,从关系我省水利改革发展全局的热点、难点问题入手,调查研究,发现好点子、挖掘好典型、总结好经验,先后涌现出一批优秀成果,受到省委、省政府和水利部的好评,也为省委、省政府和厅党组科学民主决策提供了重要的参考借鉴。   

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2258709 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above