| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 执法监督
省水利厅组织新提拔处级干部集中向宪法宣誓
2016-12-30 浏览次数:994次 字体:

 

    (厅宣传中心)1229日,省水利厅统一组织对23名新提任处级领导干部进行集中宣誓。宣誓的誓词为宪法明确的有关内容。省水利厅党组副书记、副厅长冯仲凯主持宣誓仪式。 

    经省水利厅党组研究,按照中央和《湖北省人民政府及省人民政府各部门任命国家工作人员宪法宣誓实施方案》的有关要求,29232016年新提任处级领导干部向宪法集中宣誓。 

    向宪法宣誓完毕后,冯仲凯指出,今天的宣誓仪式得到在座各位的共同见证,希望宣誓的同志在今后的工作中能够切实忠诚于宪法,忠诚于自己的誓言,依法开展工作,认真履职尽责。 

    宣誓仪式结束后,省水利厅机关党办对新提任的处级干部进行廉政谈话。

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2240309 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above