| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 行政许可
省水利厅开展十星级文明窗口创建活动
2016-12-30 浏览次数:975次 字体:

 

    (厅政法处 机关党办)近日,省水利厅印发了《全省水利系统开展十星级文明窗口创建活动实施方案》的通知,决定在全省水利系统的服务办事窗口和网络服务窗口开展十星级文明窗口创建活动,以此推进全省水利系统服务窗口精神文明建设,提升窗口服务水平,塑造水利部门为民务实清廉的良好形象。   

    十星级文明窗口创建活动的范围是全省水利系统的服务办事窗口和网络服务窗口,创建责任单位是各级水行政主管部门。创建活动坚持以创建为民、利民惠民、立足水利行业窗口实际、体现水利行业特色为原则,创建内容共设置十颗星,包括遵纪守法星、敬业奉献星、道德风尚星、优质服务星,队伍优良星、先锋模范星、奋进创新星、场所(地)建设星、制度保障星、清正廉洁星。创建活动从2017年1月份开始全面铺开。 

    十星级文明窗口创建活动是转变水利部门职能、优化服务的重要举措,是文明单位创建的具体抓手。通知要求各级水行政主管部门及其服务办事窗口和网络服务窗口要提高思想认识,对照十星标准开展创建,加大宣传报道力度,及时推广好经验好做法,促进创建活动取得实效。省水利厅文明办将十星级文明窗口创建活动开展情况作为各级水行政主管部门申报文明单位的重要参考依据。 

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2240139 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above