| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 行政许可
荆州市领导到厅协商项目审批事宜
2017-01-17 浏览次数:951次 字体:

 

    (厅政法处)1月16日,荆州市政府副市长向斌、公安县委书记刘润长一行就变更昌泰纸业(武汉)有限责任公司高档包装纸板项目、热电联产项目有关审批事宜来厅接洽,副厅长刘元成和厅政法处、水资源处负责人参加了座谈会。

    昌泰纸业(武汉)有限责任公司年产220万吨高档包装纸板项目及公安杨家厂镇工业园热电联产项目水资源论证报告和入河排污口设置报告已于2015年7月通过我厅审查批复。在项目建设过程中,由于昌泰资金链出现问题,导致公安项目难以继续推进。对此,公安县委、县政府迅速启动二次招商,并锁定安微山鹰纸业股份有限公司。山鹰纸业作为大型的上市公司,与昌泰纸业项目的产能、生产工艺及污水处理工艺基本吻合。通过多种途径与山鹰纸业沟通,现已达成初步投资协议。

    刘元成对公安县委县政府把包装造纸业作为本地主导产业,精心谋划布局造纸园区,致力打造华中地区最大的包装造纸基地表示肯定。他指出,公安县受荆江分洪区影响,六十多年没有国家重点工业项目投资,工业经济主要依靠本地民营企业发展支撑。220万吨包装纸项目作为公安县重大工业投资项目,省水利厅将开辟绿色通道,在合法合规的条件下,以最短的时间、最便捷的方式全力支持。同时,希望当地政府在项目的建设与管理上,特别是在取水、排污方面,要严格落实水资源管理“三条红线”,力争经济发展与生态保护双丰收。

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2240259 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above