| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 工作动态
厅政法处组织学习周汉奎厅务会讲话精神
2017-06-19 浏览次数:952次 字体:

        6月8日下午,厅政法处召开会议,专题学习贯彻周汉奎同志在5月27日厅务会上的讲话精神,结合实际情况提出具体贯彻落实措施。 

       会上,大家一致认为周汉奎同志的讲话精神体现了新一届厅党组班子当前一个时期的工作重点和工作要求,是领导大家干事创业、奋力推进水利改革发展的动员令和冲锋号,一定要认真学习领会,用讲话精神指导和推动实际工作。会议要求,一是进一步健全完善内部工作制度,突出政务服务大厅建设特点,坚持用制度管事管人,确保工作优质高效。二是进一步落实工作责任制,坚持做好月小结、季度考核,每月工作任务责任到人。三是要扎实开展工作,围绕“五大工程”建设、重大水利项目、推进河湖长制、中央环保督查问题整改等水利改革发展重点任务,积极搞好政务服务和法律服务,对本处年度工作任务完成情况进行梳理总结,主动谋划下半年工作任务。四是进一步强化党建工作,坚持支部党建工作与业务工作同等重要、同步推进,激发党员干部履职尽责的强大动力。 

       会上,还对湖北省信访局关于开展“最美信访干部”学习宣传活动的通知及最美信访干部典型事迹进行了学习。 

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2259758 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above