| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 工作动态
厅直机关党委对政法处党支部开展党建专项督查
2017-06-20 浏览次数:973次 字体:

6月19日上午,厅直机关党建工作第十一督查组对政法处支部党建工作进行了督查指导。 

督查组听取了政法处党支部上半年党建工作任务完成情况汇报,查阅了党建工作台账、支部及党员记录本、“红旗党支部”创建材料等,对政法处党支部建设情况给予了肯定。认为政法处党支部将落实“放管服”政策措施作为作风整治的重点,针对性强,效果明显;“红旗党支部”创建以改进窗口政务服务为切入点,选题准确,创建内容充实丰富;支部理论学习、三会一课制度、党建责任清单、党员思想动态分析等落实到位。同时,督查组要求,要准确把握“红旗党支部”“六强一特色”的创建内容和标准,通过创建活动,推动支部党建工作再上新台阶。 

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2260687 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above