| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 复议与诉讼
省厅行政复议工作受到省政府肯定
2011-03-16 浏览次数:1253次 字体:

   (政法处)3月16日,省政府在汉召开全省行政复议工作会议。会议通报了全省2010年度行政复议和行政诉讼有关方面情况,总结了2010年行政复议工作,安排部署了2011年行政复议工作。会上,省厅行政复议工作受到省政府法制办的通报表扬。

     近年来,我厅在抢抓水利改革发展机遇的同时,积极推进湖北法治水利建设。在法规制度建设、法制宣传教育、水行政执法和行政审批制度改革等方面都取得了明显成效。特别是在行政复议工作方面,从认真规范执法文书入手,开展一案一考评,严格落实行政复议权利告知制度,进一步畅通行政复议渠道。对于发生的行政复议案件,厅主要领导亲自过问,分管领导积极做好协调工作,妥善化解矛盾。这些好的作法都得到上级主管部门的肯定。

编辑:政策法规处 审核:政策法规处
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2240155 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above